信息快递

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 信息快递

美国斯坦福大学Barry M. Trost教授来我校交流访问

发布日期:2009-11-12 16:26:33点击:

 

   20091111日上午,来自美国斯坦福大学(Stanford University)Barry M. Trost教授来我校进行交流访问,并为学校的师生们奉献了精彩的学术报告:“On the Impact of New Synthetic Methods for the Synthesis of Bioactive Targets” 

         报告会气氛异常热烈,广大师生兴趣极高。Barry M. Trost教授显得特别精神,无论是学术,还是精神面貌都是我们年轻人学习的榜样。报告结束后,广大师生就Barry M. Trost教授的学术报告进行了充分的交流,大家都表示此次交流对于自身的相关研究会有很大的帮助与指导作用。Barry M. Trost教授也十分感谢我校师生的热情接待,并希望能继续保持长期的交流与合作。

办公室 供稿