信息快递

您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 信息快递

都柏林大学Stefan Oscarson教授来我室进行学术交流

发布日期:2011-07-01 16:27:00点击:

 

      2011年6月30日,应天然药物及仿生药物国家重点实验室主任叶新山教授邀请,国际著名糖化学家、爱尔兰都柏林大学教授Stefan Oscarson来我室交流访问,并做了题为“Development of Glycoconjugate Vaccine Candidates Based on Synthetic Oligosaccharide Structures”的精彩学术报告,该报告详细介绍了其在人工合成糖疫苗方面的研究成果。报告会由叶新山教授主持,药学院和重点室逾50位师生聆听了报告。报告结束后就老师和同学们的提问,Stefan Oscarson教授做了详细的解答和深入交流。

叶新山课题组