美国Georgia State University化学与生物化学系顼昊教授应邀来我院进行学术交流
发布日期:2011-11-02

2011年11月1日,应天然药物及仿生药物国家重点实验室邀请,美国Georgia State University化学与生物化学系顼昊教授来我院进行学术交流访问,并作了题目为:“Searching for New Reactivity and Selectivity”的精彩报告。该报告主要介绍了天然产物1-O-Methyllateriflorone的全合成和硫脲类催化剂在有机反应中的应用。到会的老师、同学对报告的内容表现了浓厚的兴趣。当日,顼昊教授还与重点实验室的部分同仁进行了深入的学术交流。

天然药物及仿生药物国家重点实验室