王任小研究员来我室进行学术交流
发布日期:2010-12-15

2010年12月13日,应天然药物及仿生药物国家重点实验室主任叶新山教授邀请,中国科学院上海有机化学研究所王任小研究员来我室进行学术交流,并做了题为“Automatic Tailoring and Transplantation: A Practical Method That Makes Virtual Screening More Useful”的精彩报告。该报告深入浅出地介绍了王老师课题组发展AT&T方法的历程以及AT&T方法在药物分子设计方面的应用,到场的老师和同学都对报告内容产生了浓厚的兴趣,讨论交流的气氛热烈。报告结束后,王老师还与实验室的部分同仁进行了深入的交流,大家一致希望有进一步的合作。

叶新山 课题组