泰国朱拉蓬研究所 Poonsakdi Ploypradith 教授应邀来重点室进行学术交流
发布日期:2009-10-23

泰国 朱拉蓬研究所Chulabhorn Research Institute, Thailand)药物化学研究室 Poonsakdi Ploypradith 教授应叶新山教授邀请,于2009年10月22日来我院进行学术交流访问,并作了题目为:"Total Synthesis and Biological Evaluation of Marine Natural Product Lamellarins" 的精彩报告,该报告主要介绍了海洋天然产物 Lamellarins 的全合成及其抗肿瘤活性构效关系的研究。 到会的老师、同学对报告的内容表现出了浓厚的兴趣,讨论气氛十分热烈。当日,Poonsakdi Ploypradith 教授还与重点实验室的同仁进行了深入的学术交流。

贾彦兴 课题组 供稿