Todd L. Lowary教授来我室进行学术交流
发布日期:2010-07-22

2010年7月21日,应天然药物及仿生药物国家重点实验室主任叶新山教授邀请,加拿大Alberta大学Todd.L.Lowary教授来我校友好访问,并做了题为“Recent advances in the synthesis of bacterial glycans”的学术报告。
       Todd L. Lowary教授是Alberta Ingenuity Centre for Carbohydrate Science副主席,Division of Organic Chemistry 主席,国家癌症研究院会员,Biochemistry & Molecular Biology复核委员会委员,Carbohydrate Research副主编,其研究领域涉及有机化学,有机合成,糖化学,核磁共振计算化学。该报告详细介绍了他近两年来在细菌多糖全合成方面的研究成果。报告结束后就老师和同学们的提问,Todd L. Lowary教授做了详细的解答和深入交流。

叶新山 课题组