美国Brigham Young University化学与生物化学系Steven L. Castle教授应邀来我室进行学术交流
发布日期:2010-05-18

2010年5月17日,应天然药物及仿生药物国家重点实验室邀请,美国Brigham Young University化学与生物化学系Steven L. Castle教授应邀来我院进行学术交流访问,并作了题目为:“New Strategies for the Synthesis of Unusual Peptides and Alkaloids”的精彩报告。该报告主要介绍了其课题组近年来在多肽和生物碱合成方法学、以及这些方法在Celogentin C和尖防己碱(Acutumine)等生物活性天然产物全合成中的应用,同时介绍了Brigham Young University化学与生物化学系有关招收研究生方面的问题。

办公室 供稿